Publicidade

Enquanto houver chance

Enquanto houver chance
1 0

Enquanto houver 1% de chance terei 99% de fé!

Frases Religiosas
Publicidade
Frases Recomendadas
Cada um sabe a alegria e a dor que traz no coração! - Frases de Vida. Não existem mulheres difíceis. Existem as que possuem caráter, personalidade e que se valorizam. Simples assim. - Frases de Caráter É preciso ter paciência, pois às vezes os frutos das coisas boas que plantamos no passado demoram para chegar. - Frases de Tempo
Bom Dia! Deus eu entrego este novo dia em tuas mãos... - Frases Religiosas. Deus não prometeu dias sem dor, risos sem ... - Frases de Motivação. Triste mesmo é quando quem foi tudo na nossa vida um.... - Frases de Vida.
Foi difícil chegar até aqui Mas você sempre... - Frases de Amor. As três coisas mais difíceis no mundo: guardar ... - Frases de Tempo Boa Tarde! - Frases de Boa Tarde - Que a sua tarde seja leve, abençoada, iluminada, produtiva e feliz